Home

Shutter bluetoth xiaomi yi

Shutter bluetoth xiaomi yi
Nama Produk Shutter bluetoth xiaomi yi
Kategori Kamera Lainnya
Harga Rp. 168.000
Kondisi Baru

  Beli  

Klik Beli untuk melakukan transaksi!

Deskripsi: Shutter bluetoth xiaomi yi Terbaru 2018

TokoRiana.com. kita ucapkan selamat datang untuk Kamu para shoper yang ingin membeli Shutter bluetoth xiaomi yi di situs TokoRiana.com ini. TokoRiana.com memberikan berbagai macam kebutuhan Kamu secara online, dengan niat untuk meringankan Kamu untuk melakukan pembayaran untuk berbelanja online. Kamu dapat membeli Shutter bluetoth xiaomi yi dengan harga paling murah yang emang telah kita sediakan cuma untuk bulan Januari 2018 saja. Informasi tentang stok barang, harga barang, dan proses pembayaran, secara lengkap telah kita tampilkan di atas. Sebelum membuka diskusi dengan admin & sebelum melakukan pembayaran dengan kita, kita beranggapan Kamu telah mengenal dan mengerti secara detail produk tentang Shutter bluetoth xiaomi yi yang telah kita cantumkan secara lengkap di bawah ini.

hallo agan agan masih suka traveling ??
masih suka jepret jepret foto dengan teman,pacar,keluarga atau mantan??
dan kesusahan untuk teken shutter kamera waktu pake tongsis atau monopod karena batrei handphone habis ??

tenang gann semua kendala diatas sekarang bisa diatasi kok..
Ha?? ciyuss?? enelan??

yapp sekarang uda ada shutter bluetoth xiaomi yi,remote yang berfungsi menggantikan tombol shutter waktu mau jepret foto atau take video,cara pemakaian juga mudah banget..nih ane bocorin cara pakainya juga :-)

1.hidupkan kamera yi anda
2. tekan tombol wifii di kamera 2x secara berurutan
3.indikator wifii di kamera akan berwarna biru dan tidak berkedip
tombol lingkaran besar pada shutter anda tunggu hingga tersambung dengan yi anda
5.selesai silahkan jepret atau take video anda

TokoRiana.com merupakan situs jual beli online yang terlengkap. Ada berbagai transaksi jual beli online di situs TokoRiana.com ini. Untuk mulai transaksi jual beli terkait Shutter bluetoth xiaomi yi dengan harga yang murah, diharapkan melakukan diskusi kontak pada nomor HP yang dicantumkan di atas, atau via email kita yang dicantumkan di halaman Contact website ini. Jangan lupa untuk selalu melakukan koreksi ulang terhadap produk Shutter bluetoth xiaomi yi yang telah Kamu order di di TokoRiana.com. Mulai dari nota transaksi, cara pembayaran, kesepakatan harga, dll untuk memperkecil potensi penipuan diatas website TokoRiana.com. Pemahaman dan pengetahuan terkait pembelian Shutter bluetoth xiaomi yi secara online juga mampu memperkecil penipuan secara online.

Produk Serupa dengan Shutter bluetoth xiaomi yi